Перцы фаршированные творогом, колбасой и оливками

Автор
Перцы фаршированные творогом, колбасой и оливками
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Такая закуска не только удачно смотрится, но и подходит для любого праздничного события. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Соль 

Способ приготовления

Ветчину, салями, оливки и огурец нарезать кубиками.Творог соединить с маслом, натертым чесноком и измельченной петрушкой. Размять.Добавить все остальное и перемешать. Приправить, посолить. У перца, помидора и яблока ударить середину и нафаршировать.Убрать в холодильник. Перед подачей нарезать кольцами.

Как и с чем подавать

Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!