Перцы фаршированные творогом, колбасой и оливками
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Такая закуска не только удачно смотрится, но и подходит для любого праздничного события. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Помидор
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Яблоко
1 шт.
Творог
300 г
Масло сливочное
100 г
Ветчина
50 г
Колбаса салями
50 г
Огурец
1 шт.
Чеснок
1–2 зубчика
Оливки
горсть
Соль
Перец черный молотый
Способ приготовления
Ветчину, салями, оливки и огурец нарезать кубиками.Творог соединить с маслом, натертым чесноком и измельченной петрушкой. Размять.Добавить все остальное и перемешать. Приправить, посолить. У перца, помидора и яблока ударить середину и нафаршировать.Убрать в холодильник. Перед подачей нарезать кольцами.Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!