Перцы фаршированные творогом, колбасой и оливками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Такая закуска не только удачно смотрится, но и подходит для любого праздничного события. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
300 г
-
100 г
-
50 г
-
50 г
-
1 шт.
-
1–2 зубчика
-
горсть
-
Соль
Способ приготовления
Ветчину, салями, оливки и огурец нарезать кубиками.Творог соединить с маслом, натертым чесноком и измельченной петрушкой. Размять.Добавить все остальное и перемешать. Приправить, посолить. У перца, помидора и яблока ударить середину и нафаршировать.Убрать в холодильник. Перед подачей нарезать кольцами.Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!