Закуска из кильки и лука на постный стол
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Простое и бюджетное блюдо можно подать как пряную закуску или использовать для приготовления бутербродов. Особенно вкусно на черном хлебе!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 банки
-
6 шт.
-
для жарки
Способ приготовления
Очищаем репчатый лук, нарезаем полукольцами.Лук либо просто смешиваем с растительным маслом, либо поджариваем.Рыбу аккуратно выложить в салатницу, так что бы соус остался в банке. Добавить лук и все аккуратно перемешать. Можно украсить зеленью.Как и с чем подавать
Выкладываем салат на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!