Творожная закуска с овощами к праздничному столу
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 мин
Приготовление
-
6
порций
Простая, но очень сытная творожная закуска с овощами будет кстати на новогоднем столе. Вам понадобятся огурцы, помидоры, болгарский перец, петрушка, сметана и творог.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Творог
250 г
Сметана
3 ст. л.
Огурец
100 г
Помидор
1 шт.
Перец болгарский
0,5 шт.
-
0,5 шт.
Петрушка
0,5 пучка
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Для начала овощи нужно очень мелко нарезать (можно слегка перемолоть в блендере).В готовую смесь можно добавить черешковый сельдерей, зеленый лук, укроп и чеснок.Творог растереть со сметаной, посолить и поперчить, смешать с овощами.Как и с чем подавать
Сформировать из творожно-овощной массы шарики и выложить их на листья салата. По желанию посыпать зеленью.
Приятного аппетита!