Салат с омлетом и бреазолой

Автор
Салат с омлетом и бреазолой
Бреазола – засоленная особым образом говядина. Мясо засаливают на две недели, заливают рассолом и вином с ягодами можжевельника, перцем, лавровым листом, чесноком.

Ингредиенты

Яйцо - 4 шт.

Соль - по вкусу

Масло оливковое - по вкусу

Водяной кресс - 100 г

Одуванчик - 50 г

Салатный цикорий - 50–100 г

Фенхель корень - 70 г

Трюфельное масло - по вкусу

Бреазола - 300 г

Пармезан - по вкусу

Сок лимонный - 1/2 шт.

Способ приготовления

Бреазола – засоленная особым образом говядина. Мясо засаливают на две недели, заливают рассолом и вином с ягодами можжевельника, перцем, лавровым листом, чесноком.

Как и с чем подавать

Салат можно подавать как самостоятельное блюдо.