Тайский салат из огурцов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Яркий букет ароматов и потрясающий насыщенный вкус из минимума продуктов! Такое возожно только в тайской кухне.
Ингредиенты
Огурец - 1–2 шт.
Красный лук - 1–2 шт.
Уксус рисовый - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Тайский соус чили - 1 ст.л.
Базилик для украшения -
Вяленый помидор - 1 шт.
Перец халапеньо вяленый - 1 шт.
Способ приготовления
Яркий букет ароматов и потрясающий насыщенный вкус из минимума продуктов! Такое возожно только в тайской кухне.
Как и с чем подавать
Подавайте салат к рыбным и мясным блюдам, отварному рису и другим гарнирам.