Тайский салат из огурцов

Автор
Тайский салат из огурцов
Яркий букет ароматов и потрясающий насыщенный вкус из минимума продуктов! Такое возожно только в тайской кухне.

Ингредиенты

Огурец - 1–2 шт.

Красный лук - 1–2 шт.

Уксус рисовый - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Тайский соус чили - 1 ст.л.

Базилик для украшения -

Вяленый помидор - 1 шт.

Перец халапеньо вяленый - 1 шт.

Способ приготовления

Яркий букет ароматов и потрясающий насыщенный вкус из минимума продуктов! Такое возожно только в тайской кухне.

Как и с чем подавать

Подавайте салат к рыбным и мясным блюдам, отварному рису и другим гарнирам.