Картофельный салат по-английски: ужин на скорую руку
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
3
порции
Этот рецепт идеально подойдет тем, кто ценит свое время и следит за фигурой. Ведь диетологи утверждают, что холодный картофель - аналог полезной клетчатки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
4 шт.
-
100 г
-
50 г
-
1 шт.
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
1. Картофель нарежьте кубиками, а яйца – кружочками.
2. Яблоки очистите от семян и кожицы, нарежьте крупными кубиками.
3. Морковь натрите на терке, лук мелко нарубите.
4. Смешайте в салатнике картофель, яблоки и морковь, лук, заправьте майонезом. Затем добавьте нарезанные яйца.
5. Посыпьте салат зеленью петрушки.
Как подавать
Отдельно к салату можно подать ломтики холодного отварного мяса.
Читай также: Как бороться с нитратами в ранних овощах: 4 хитрости от опытных хозяек