Паста "Богатый рыбак" из творога и брюшек семги
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
3
порции
Нежная сливочная и вкусная закуска из соленых брюшек семги на хрустящем багете будет отличным украшением любой трапезы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
150 г
-
300 г
-
200 г
-
1 пучок
-
300 г
Способ приготовления
Размягченное сливочное масло разотрите с творогом.Добавьте нарезанные кусочками соленые брюшки семги.Пропустите творожную массу с брюшками семги через блендер.Мелко нарежьте укроп и добавьте в творожно-рыбный крем.Как подавать
Закуску намажьте на свежий хрустящий багет. Украсьте укропом и кусочком свежего огурчика.
Приятного аппетита!!