Салат из рукколы с яйцами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Полезный, весенний салат - наполнит вас энергией и витаминами!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
50 г
-
пучок
-
3-4 ст. л.
-
1 ч. л.
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Яйца отварить и нарезать. Добавить мелко нарубленную зелень укропа.Йогурт соединить с горчицей, оливковым маслом и перемешать до однородной массы.Посолить, поперчить. Заправить салат. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.Листья рукколы порвать. Соединить с охлажденным салатом, перемешать, посыпать кедровыми орешками и подать к столу.Как и с чем подавать
Подавать сразу. Приятного аппетита!