То, от чего никто и никогда, скорее всего, не сможет отказаться, это сочный, мясной, хорошо прожаренный бургер или гамбургер с воздушными и ароматными булочками!
Мешаем фарш говядины с салом. Добавляем соль и специи «Мрiя». Вымешиваем и отбиваем мясо.Формируем руками котлеты. Выкладываем на пергаменте, смазанной водой, в кулинарное кольцо для формирования круглой ровной формы. Убираем кольцо и накладываем сверху котлеты пергаментом. Оставляем в холодильнике на час.Раскаливаем решетку. Выкладывает котлеты на решетку и оставляем запекаться. Через 3 минуты переворачиваем котлеты на вторую сторону. Допекаем до полной готовности.Нарезаем помидоры и огурцы. Режем на две половинки булочки и поджариваем на гриле.Выкладываем кетчуп на половинку булочки, сверху выкладываем салат айсберг, сыр, котлету и снова сыр.Добавляем 3 дольки помидора и накладываем кусочками бекона. Добавляем капельку трюфельного масла и соленый огурчик. Накрываем второй половиной булочки. Скрепляем деревянной шпажкой.