Салат из ветчины и риса
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень вкусный и сытный салат из горошка, болгарского перца, ветчины, помидоров, яиц и листьев салата, вполне может быть и самостоятельным блюдом на вашем столе.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
по вкусу
-
2 стакана
-
Горох зеленый консервированный
4 ст.л.
-
3 стручка
-
200 г
-
по вкусу
-
пучок
-
4 шт.
-
2 шт.
Способ приготовления
Ветчину, сладкий перец нарежьте соломкой, помидоры — тонкими ломтиками, яйца измельчите, зеленый лук нашинкуйте.Ингредиенты соедините, добавьте рис, горошек, заправьте майонезом, солью и черным молотым перцем.Продукты выложите на листья салата горками, налейте майонез, оформите зеленым луком.Как и с чем подавать
Можете подавать как салат или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!