Элементарный рыбный бутерброд
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
Когда нужно быстро приготовить перекус или подать к столу быстрые, но вкусные бутерброды - этот рецепт придет вам на выручку. Сохраняйте и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
560 г
-
50 г
-
3 шт.
-
300 г
-
10 шт
-
пучок
Способ приготовления
Кильку разделайте на филе.На ломтики хлеба положите кружочки вареного яйца.Сверху поместите филе кильки.Выложите колечки оливок.Сверху положите веточку петрушки.Как и с чем подавать
Подавайте как отдельное блюдо, украсив зеленью.
Приятного аппетита!