Язык свиной заливной
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
Заливной язык - это очень вкусно и празднично! Если у вас намечается торжество - рекомендуем запомнить этот рецепт!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
350 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 ч. л.
Способ приготовления
Язык тщательно промойте и опустите в холодную воду.Когда вода закипит, снимите шумовкой пену и добавьте 1 луковицу (шелуху не снимайте), морковь, соль, лавровый лист и перец.Варите на слабом огне 2 часа.Выньте язык и обдайте холодной водой, чтобы легче снять шкурку.В горячем бульоне (1 стакан) разведите желатин.Язык разрежьте поперек на ломтики и залейте бульоном.Украсьте блюдо дольками моркови.Когда бульон остынет, уберите блюдо в холодильник для застывания.Как и с чем подавать
Подавайте с хреном, горчицей или аджикой.