Язык свиной заливной

Автор
Язык свиной заливной
  • 2 ч

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Заливной язык - это очень вкусно и празднично! Если у вас намечается торжество - рекомендуем запомнить этот рецепт!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Язык тщательно промойте и опустите в холодную воду.Когда вода закипит, снимите шумовкой пену и добавьте 1 луковицу (шелуху не снимайте), морковь, соль, лавровый лист и перец.Варите на слабом огне 2 часа.Выньте язык и обдайте холодной водой, чтобы легче снять шкурку.В горячем бульоне (1 стакан) разведите желатин.Язык разрежьте поперек на ломтики и залейте бульоном.Украсьте блюдо дольками моркови.Когда бульон остынет, уберите блюдо в холодильник для застывания.

Как и с чем подавать

Подавайте с хреном, горчицей или аджикой.