Юго-западный сэндвич с индюшиными отбивными
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Хотите приготовить полезный и очень вкусный перекус - записывайте рецепт юго-западного сэндвича с отбивными.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 ломтиков
-
150 г
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
Перец халапеньо консервированный
1-2 ст.л.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В сковороде поджарьте тонкие ломтики бекона.На том жире, где жарился бекон, поджарьте с двух сторон тоненькие отбивные из индюшиного филе (мясо перед жаркой немного посолите и поперчите).Обжаренные бекон и отбивные из индейки поставьте на бумажные полотенца.Мякоть одного авокадо перемешайте вилкой с соком одного лайма, в смесь положите 1-2 ст.л. маринованного перца халапеньо, еще раз все перемешайте.Поджарьте 6 кусков хлеба для тостов в тостере.Помидор нарежьте кружочками.Смажьте каждый кусок пастой из авокадо.На первый кусочек положите отбивную из индейки, на второй – бекон и кружочки помидора (помидор посолите и поперчите по вкусу).Накройте сэндвич третьим тостом пастой вовнутрь.Проткните сэндвич двумя шпажками и разрежьте на два кусочка. По такому принципу приготовьте еще один сэндвич.Как и с чем подавать
Эти сытные сэндвичы можно приготовить в дорогу, на пикник или для дружеских встреч дома.
Приятного аппетита!