Юго-западный сэндвич с индюшиными отбивными

Автор
Юго-западный сэндвич с индюшиными отбивными
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Хотите приготовить полезный и очень вкусный перекус - записывайте рецепт юго-западного сэндвича с отбивными.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В сковороде поджарьте тонкие ломтики бекона.На том жире, где жарился бекон, поджарьте с двух сторон тоненькие отбивные из индюшиного филе (мясо перед жаркой немного посолите и поперчите).Обжаренные бекон и отбивные из индейки поставьте на бумажные полотенца.Мякоть одного авокадо перемешайте вилкой с соком одного лайма, в смесь положите 1-2 ст.л. маринованного перца халапеньо, еще раз все перемешайте.Поджарьте 6 кусков хлеба для тостов в тостере.Помидор нарежьте кружочками.Смажьте каждый кусок пастой из авокадо.На первый кусочек положите отбивную из индейки, на второй – бекон и кружочки помидора (помидор посолите и поперчите по вкусу).Накройте сэндвич третьим тостом пастой вовнутрь.Проткните сэндвич двумя шпажками и разрежьте на два кусочка. По такому принципу приготовьте еще один сэндвич.

Как и с чем подавать

Эти сытные сэндвичы можно приготовить в дорогу, на пикник или для дружеских встреч дома.

Приятного аппетита!