Рецепт полезной домашней шаурмы

Автор
Рецепт полезной домашней шаурмы
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Шаурма - это ближневосточное мясное блюдо из питы или лаваша с сочной начинкой. Сделать вкусную шаурму можно и в домашних условиях. Как? Сейчас узнаете!

Способ приготовления

Срежьте мякоть с куриных бедрышек, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.Капусту нашинкуйте и помните руками, огурцы и помидоры порежьте кружочками (или как кому нравится).На лаваш выложите капусту, сверху - жареную курятину (3 столовые ложки на порцию).Полейте все кетчупом.Дальше положите кружочки огурца и помидора, сверху выложите корейскую морковку и полейте майонезом.Заверните в рулетик.Рулетик обжарьте с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.