Рецепт полезной домашней шаурмы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Шаурма - это ближневосточное мясное блюдо из питы или лаваша с сочной начинкой. Сделать вкусную шаурму можно и в домашних условиях. Как? Сейчас узнаете!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
150 г
-
50 г
-
50 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2-3 ст.л.
Способ приготовления
Срежьте мякоть с куриных бедрышек, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.Капусту нашинкуйте и помните руками, огурцы и помидоры порежьте кружочками (или как кому нравится).На лаваш выложите капусту, сверху - жареную курятину (3 столовые ложки на порцию).Полейте все кетчупом.Дальше положите кружочки огурца и помидора, сверху выложите корейскую морковку и полейте майонезом.Заверните в рулетик.Рулетик обжарьте с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.