Мы используем Куки!

Морковно-яблочный салат на все случаи жизни

Автор
Морковно-яблочный салат на все случаи жизни
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Легкий, вкусный и полезный салат из яблок, моркови, с добавлением лимонного сока и грецких орехов всегда актуален на обеденном столе. Для разнообразия вы можете украсить салат свежей кинзой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Морковь

    2 шт.

  • Яблоко

    2 шт.

  • Салат (листья)

    пучок

  • Орехи грецкие

    30 г

  • Семечки

    50 г

  • Лимон (сок)

    1/2 шт.

  • Бальзамический уксус

    1 ч.л.

  • Масло ореховое

    1 ст.л.

  • Яблочний уксус

    1 ч.л.

  • Кинза (свежая)

    20-30 г

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Вымойте и очистите яблоки и морковь.Натрите на терке яблоки и морковь, полейте лимонным соком.Затем добавьте листья салата, все перемешайте.Поджарьте слегка грецкие орехи и измельчите их в ступке.Добавьте туда же ореховое масло, бальзамический и яблочный уксус, перец и соль.Заправьте салат и тщательно перемешайте.

Как и с чем подавать

Выложите на тарелку, украсьте семечками и свежей кинзой.

Приятного аппетита!