Морковно-яблочный салат на все случаи жизни
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Легкий, вкусный и полезный салат из яблок, моркови, с добавлением лимонного сока и грецких орехов всегда актуален на обеденном столе. Для разнообразия вы можете украсить салат свежей кинзой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Вымойте и очистите яблоки и морковь.Натрите на терке яблоки и морковь, полейте лимонным соком.Затем добавьте листья салата, все перемешайте.Поджарьте слегка грецкие орехи и измельчите их в ступке.Добавьте туда же ореховое масло, бальзамический и яблочный уксус, перец и соль.Заправьте салат и тщательно перемешайте.Как и с чем подавать
Выложите на тарелку, украсьте семечками и свежей кинзой.
Приятного аппетита!