Новый рецепт: морковь по-корейски с орехами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкус традиционной морковки по-корейски можно немного освежить, если добавить грецкие орехи и чеснок. Немного острая и с ореховым вкусом морковь - вам точно понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
80 г
-
головка
-
50-60 мл
-
0,5-0,7 ч.л.
-
1 ч.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Морковь вымойте, очистите и мелко нашинкуйте.Чеснок очистите и мелко порубите, пропустите через чесночный пресс.Морковь посыпьте красным и черным молотым перцем, солью, сахаром, добавьте растительное масло, измельченные орехи, чеснок, все хорошо перемешайте.можно использовать покупную смесь специй для корейской моркови.
Как и с чем подавать
Перед подачей на стол салат охладите в холодильнике.