Мы используем Куки!

Тайский салат «Бангкок», или чем удивить любимую

Автор
Тайский салат «Бангкок», или чем удивить любимую

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень необычный десерт из самых любимых фруктов с орехами и сладким горячим соусом оставит только приятные и незабываемые впечатления. Особенно в День святого Валентина!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Ананас

    1 шт.

  • Яблоко

    150 г

  • Сахар

    50 г

  • Орехи лесные

    25 г

  • Орехи кешью

    25 г

  • Груша

    40 г

  • Манго

    40 г

  • Персик консервированный

    40 г

  • Виноград

    25 г

  • Орехи миндаль

    25 г

Способ приготовления

Возьмите крупный ананас, удалите у него верхушку и сердцевину.Очистите яблоко от кожуры, порежьте его на кубики и одну часть кубиков запеките в микроволновой печи.Вторую часть яблока обжарьте на разогретой сковороде. Немного поджарив яблоки, добавьте к ним сахар.Немного перемешайте и добавьте в соус измельченные в ступке орехи кешью, миндаль, лесной орех. Все смешайте.Возьмите грушу, манго и очистите их от кожуры. Очищенные овощи порежьте на кубики. Нарежьте персик. Небольшое количество винограда разрежьте на половинки и удалите косточки.Все нарезанные фрукты смешайте и уложите в ананасовую корзиночку.Положите туда же ранее запеченые в микроволновой печи яблоки, а сверху вылейте приготовленный соус.

Как и с чем подавать

Украсьте все свежими фруктами, ягодами и полить йогуртом, если вам так больше нравиться. Приятного аппетита!