Тайский салат «Бангкок», или чем удивить любимую
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Очень необычный десерт из самых любимых фруктов с орехами и сладким горячим соусом оставит только приятные и незабываемые впечатления. Особенно в День святого Валентина!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
150 г
-
50 г
-
25 г
-
25 г
-
40 г
-
40 г
-
25 г
-
25 г
Способ приготовления
Возьмите крупный ананас, удалите у него верхушку и сердцевину.Очистите яблоко от кожуры, порежьте его на кубики и одну часть кубиков запеките в микроволновой печи.Вторую часть яблока обжарьте на разогретой сковороде. Немного поджарив яблоки, добавьте к ним сахар.Немного перемешайте и добавьте в соус измельченные в ступке орехи кешью, миндаль, лесной орех. Все смешайте.Возьмите грушу, манго и очистите их от кожуры. Очищенные овощи порежьте на кубики. Нарежьте персик. Небольшое количество винограда разрежьте на половинки и удалите косточки.Все нарезанные фрукты смешайте и уложите в ананасовую корзиночку.Положите туда же ранее запеченые в микроволновой печи яблоки, а сверху вылейте приготовленный соус.Как и с чем подавать
Украсьте все свежими фруктами, ягодами и полить йогуртом, если вам так больше нравиться. Приятного аппетита!