Куриные «пальчики» в кляре
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
6 мин
Приготовление
-
3
порции
Превосходная закуска для небольшой и дружной компании.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
1 шт.
-
100 г
-
200 г + для панировки
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Яйцо вбейте в миску, добавьте 100 мл воды, посолите.В яичную массу всыпьте муку.Филе нарежьте небольшими ломтиками, посолите и слегка поперчите красным перцем, добавьте сухой чеснок.Перемешайте. Кусочки филе обваляйте в муке, затем опустите в кляр. В кастрюле разогрейте растительное масло.Опустите кусочки филе в кипящее масло. Жарьте до золотистого цвета.