Куриные «пальчики» в кляре

Автор
Куриные «пальчики» в кляре
  • 6 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Превосходная закуска для небольшой и дружной компании.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Мука

    200 г + для панировки

Способ приготовления

Яйцо вбейте в миску, добавьте 100 мл воды, посолите.В яичную массу всыпьте муку.Филе нарежьте небольшими ломтиками, посолите и слегка поперчите красным перцем, добавьте сухой чеснок.Перемешайте. Кусочки филе обваляйте в муке, затем опустите в кляр. В кастрюле разогрейте растительное масло.Опустите кусочки филе в кипящее масло. Жарьте до золотистого цвета.