Куриные грудки с лимоном и травами

Автор
Куриные грудки с лимоном и травами
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нежнейшая курица с лимоном и пряными травами - идеальное завершение дня!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отбейте куриную грудку до толщины в пол сантиметра и выложите на блюдо. Для маринада раздавите чеснок с солью. Добавьте розмарин и шалфей. Перемешайте с соком и цедрой лимона, оливковым маслом и перцем. Вылейте маринад на курицу и хорошо перемешайте. Накройте и оставьте минимум на 2 часа. Разогрейте сковороду или барбекю.Жарьте курицу по 1-2 минуты с каждой стороны. Переложите на блюдо и оставьте на несколько минут. Тем временем в большой миске смешайте оливковое масло и бальзамический уксус.Добавьте специи. Перемешайте и посыпьте пармезаном.

Как и с чем подавать

Подавайте салат с курицей и лимонным соком.