Куриные грудки с лимоном и травами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Нежнейшая курица с лимоном и пряными травами - идеальное завершение дня!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Отбейте куриную грудку до толщины в пол сантиметра и выложите на блюдо. Для маринада раздавите чеснок с солью. Добавьте розмарин и шалфей. Перемешайте с соком и цедрой лимона, оливковым маслом и перцем. Вылейте маринад на курицу и хорошо перемешайте. Накройте и оставьте минимум на 2 часа. Разогрейте сковороду или барбекю.Жарьте курицу по 1-2 минуты с каждой стороны. Переложите на блюдо и оставьте на несколько минут. Тем временем в большой миске смешайте оливковое масло и бальзамический уксус.Добавьте специи. Перемешайте и посыпьте пармезаном.Как и с чем подавать
Подавайте салат с курицей и лимонным соком.