Франкфуртский зеленый соус

Автор
Франкфуртский зеленый соус
  • 5 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Зелень для этого соуса подойдет любая – укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат, по желанию также базилик и орегано.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яичные желтки разомните вилкой, смешивайте с растительным маслом.Добавьте горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. Перемешайте до однородности.Вылейте в миску сметану, подготовьте зелень и порубите ее или измельчите в блендере.Смешайте сметану с зеленью, добавьте желтковую массу и перемешайте до однородности.Мелко нарубите и добавьте оставшийся яичный белок.Оставьте настояться примерно на 1 час при комнатной температуре.

Как и с чем подавать

Подавайте к вареному картофелю, мясу и т.д.