Мятно-фисташковый соус
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Яркий зеленый соус родом со Среднего Востока, который можно подать к мясу, к рыбе, заправить салат и вообще, поэкспериментировать с ним!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 пучок
-
1 горсть
-
1/2 ч.л.
-
1-2 ч.л.
-
1 ч.л.
-
100 мл.
Способ приготовления
Листья мяты мелко нарежьте и смешайте с измельченными фисташками.Постепенно добавьте остальные ингредиенты, выбрав такое соотношение розовой воды, меда и уксуса, которое придется вам по вкусу. Соус готов!Как подавать
Подавайте соус к рыбе.
Приятного аппетита!