Мы используем Куки!

Мятно-фисташковый соус

Автор
Мятно-фисташковый соус
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Яркий зеленый соус родом со Среднего Востока, который можно подать к мясу, к рыбе, заправить салат и вообще, поэкспериментировать с ним!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Мята

    1 пучок

  • Фисташки

    1 горсть

  • Вода   (розовая)

    1/2 ч.л.

  • Винный уксус (красный)

    1-2 ч.л.

  • Мед

    1 ч.л.

  • Масло оливковое

    100 мл.

Способ приготовления

Листья мяты мелко нарежьте и смешайте с измельченными фисташками.Постепенно добавьте остальные ингредиенты, выбрав такое соотношение розовой воды, меда и уксуса, которое придется вам по вкусу. Соус готов!

Как подавать

Подавайте соус к рыбе.

Приятного аппетита!