Английский луковый соус
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
На самом деле, английская кухня, непритязательная и простая на первый взгляд, способна удивить и вкусно накормить. Обычные для нас продукты и простота приготовления - вот ее настоящий конек. Пора пробовать новое!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт
-
50 г
-
2-3 ст.л.
-
250 мл
-
2 веточки
-
300 мл
Способ приготовления
Очистите и измельчите луковицу.Обжарьте лук на сливочном и оливковом масле, помешивая в течении 40 минут.Затем добавьте вино и тушите еще 5 минут.Добавьте измельченные листья шалфея и бульон.Заправьте по вкусу, доведите соус до кипения.Как подавать
Подавайте соус к сосискам и блюдам из картофеля.
Приятного аппетита!