Соус из красного вина
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
Этот соус наилучшим образом сочетается с мясом, а именно – с жаренными стейками, поэтому готовить его лучше в сковороде, в которой жарилось мясо.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 зубчик
-
1 шт.
-
2 веточки
-
250 мл.
-
200 гр.
Способ приготовления
На сковороду налейте немного масла, добавьте туда измельченный чеснок и травы.Через 30 сек. налейте вино и дайте прокипеть несколько минут.Затем добавьте томаты, немного размяв их вилкой, чтоб они пустили сок. Готовьте 5 мин.Если соус получился слишком густым, добавьте немного воды или куриного бульона.Как и с чем подавать
Заправьте по вкусу и подавайте со стейком.