Соус ромеско
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
Этот соус хорош тем, что его можно хранить в морозилке до 3 месяцев. Для этого в течение часа заморозьте его в формах. Затем сложите кубики в пакет для хранения.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3/4 стакана
-
2 зубчика
-
1 ломтик
-
1 ст. л.
-
1/4 ч. л.
-
2 ст. л.
-
3 ст. л.
Способ приготовления
Миндаль подсушите на сковороде, добавив раскрошенный хлеб и чеснок.В блендере смешайте миндаль, крошки, чеснок, помидоры, консервированный болгарский перец.Добавьте паприку, кайенский перец, красный винный уксус, соль, перец и оливковое масло.Как и с чем подавать
Подавайте соус к мясу, рыбе или птице.