Томатный соус: пошаговый рецепт

Автор
Томатный соус: пошаговый рецепт
  • 20 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Томатный соус - прекрасный заменитель кетчупа и томатной пасты, который подходит для пиццы, пасты и мяса. Вы можете разнообразить его вкус, добавляя в него различные пряные травы по вашему выбору. Сохраняйте рецепт!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук и чеснок очистите, сложите в миску для микроволновой печи, накройте и протушите 3 минуты при мощности 100%.Томаты откиньте на дуршлаг, затем мелко нарежьте.Добавьте к луку и чесноку, приправьте орегано.Накройте и готовьте 5 минут при мощности 100%.Крахмал смешайте с томатным соком, влейте в соус. Посолите, поперчите по вкусу.Верните в микроволновую печь еще на 1 минуту.

Как и с чем подавать:

Этот томатный соус подойдет к любому блюду, особенно к

мясу

,

пицце

и

пасте

.