Красная аджика по-грузински
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
10
порций
Отличная закуска, вкус которой оценит каждый. Идеальное дополнение ко многим блюдам.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
300-400 г
-
300 г
-
200 г
-
100 г
-
50-70 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Залить острый перец на 1 час холодной водой.Затем вместе с хмели-сунели, кориандром, орехами, чесноком перекрутить в мясорубке.Добавить корицу и соль.Перемешать.Еще 2-3 раза перекрутить смесь в мясорубке с мелкой решеткой.Разложить аджику по баночкам и хранить при любой температуре, закрыв крышками, иначе она высохнет.Как и с чем подавать
Подавайте к мясным блюдам. Приятного аппетита!