Звездная кухня: Вишневый пирог от Кэти Перри

Автор
Звездная кухня: Вишневый пирог от Кэти Перри
  • 2 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сегодня предлагаем попробовать классический американский пирог с вишневой начинкой, приготовленный по любимому рецепту знаменитой певицы Кэти Перри.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте масло и муку — разминайте руками до тех пор, пока смесь не станет похожей на влажный песок. Перемешивайте и потихоньку добавляйте воду. Разделите получившееся тесто на две ровные части, раскатайте их в шарики и заполните ими формы для выпечки. Для начинки: подогрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне до тех пор, пока пена не спадет. Добавьте сладкую вишню, сахар и кипятите, помешивая, пока он не растворится (около 8 минут). Смешайте воду и кукурузный крахмал, добавьте их в кипящую начинку, кипятите их еще 2 минуты.Разогрейте духовку до 190 градусов. Скатайте один диск теста в 28-сантиметровый круг и поместите в 23-сантиметровую форму для пирога. Распределите начинку на корже и сделайте решетку из теста сверху.Выпекайте, пока тесто не станет золотым, а начинка не запузырится. Охладите пирог в течение 1,5–2 часов, чтобы начинка загустела перед подачей на стол.

Как и с чем подавать

Подавать готовый пирог к чаю.

Приятного аппетита!