Пирожки с яблоками и клюквой

Автор
Пирожки с яблоками и клюквой
  • 20 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простой и проверенный временем рецепт пирожков с яблоками и клюквой будет очень кстати в выходной для всей семьи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Замесить тесто, смешав все ингредиенты, накрыть его полотенцем и дать постоять 10 минут. Духовку разогреть до 200 С.Противень застелить бумагой для выпечки.Тесто раскатать в пласт 5 мм, вырезать кружки, подходящего размера. На каждый кружок положить немного яблок, ягод, добавить сахар по вкусу и немного (1/3 или 1/2 ч.л., в зависимости от размера пирожков) крахмала или муки, чтобы начинка при выпечке не получилась слишком жидкой.Пирожки смазать взбитым яйцом и отправить в духовку.Выпекать 15-20 минут, пока они не подрумянятся.

Как и с чем подавать

Подавать пирожки вместе с молоком.

Приятного аппетита!