Домашние вафли: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
10
порций
Готовим вкусные, тонкие и хрустящие вафли в электровафельнице.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
2 стакана
-
6 шт.
-
1/2 ч.л.
-
1 уп.
-
200 г
-
100 г
-
по 1 ч.л.
-
по 1 ч.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Отделить желтки от белков. Взбить размягченный маргарин с сахаром, ванилином и желтками. Муку смешать с гашенной в уксусе содой, засыпать в смесь. Белки взбить и добавить к тесту. Если получится слишком густое тесто, можно добавить немного молока. Разогреть вафельницу. Налить половником тесто, печь вафли до золотистого цвета.Как и с чем подавать
Перед подачей посыпать сахарной пудрой или полить медом.