Тыквенная шарлотка на скорую руку

Автор
Тыквенная шарлотка на скорую руку
  • 55 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Большинство хозяек о волшебстве, творимом тыквой, хорошо знают. Потому осенью каждая непременно готовит тыквенные каши, тыквенные оладьи, тыквенное варенье и цукаты из тыквы. Но есть еще шарлотка с тыквой

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Тыкву очистить от семян и кожуры. Нарезать небольшими кубиками и сложить в миску. Добавить 1 ст. ложку сахара и корицу, перемешать.В миску разбить куриные яйца. Взбить яйца с щепоткой соли до пышной пены. Добавить понемногу сахар и продолжать взбивать.Добавить просеянную муку, взбивая на маленькой скорости миксера.Форму смазать растительным маслом и присыпать панировочными сухарями.Вылить тестов форму и добавить кусочки тыквы.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.Готовую шарлотку остудить.

Как и с чем подавать:

Выложить на блюдо и подавать к столу со сметаной.

Кстати:

Чем ярче мякоть - тем вкуснее получается шарлотка с тыквой.

Приятного аппетита!