Рогалики с апельсиновой начинкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
Очень вкусные рогалики к чаю или утреннему кофе. А апельсиновая начинка делает это десерт незабываемым!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Слоеное дрожжевое тесто разморозьте при комнатной температуре. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в круг и разрежьте на 8 треугольников. Посыпьте тертой цедрой апельсина и сахаром. Сверните рогалики, смажьте их молоком. Выложите рогалики на смазанную маслом пергаментную бумагу и выпекайте при 180º С 25 минут.Как и с чем подавать
Подавайте рогалики теплыми с чашкой кофе.