Палочки творожно-сырные
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Вымешиваем из всех этих продуктов тесто. Делим на три-четыре части. В каждую подмешиваем добавку-краситель. У меня одна часть осталась без добавок, вторая – мелкорубленная зелень (шпинат, укроп), третья часть с паприкой молотой сладкой и кетчупом. Можно добавлять морковку или свеклу тертые на мелкой терке. Добавки на часть каждую часть теста надо 1-2 ложки. Вымешиваете, добавить можно немного муки (зависит от степени жидкости цветной добавки). Катаете пласт, режете на полоски и фантазируете – косички, цветочки, палочки, улиточки. Выпекать 10-15 минут. Не передержать, а то пригорелый сыр – не то... Вкусно получилось.