Бисквит в мультиварке

Бисквит в мультиварке
Отделите белки от желтков. Посуда, в которой будут взбиваться отдельно белки и желтки должна быть абсолютно чистой, сухой и без капли жира. Сначала взбейте холодные белки с половиной сахара, до получения крепкой белой пены. Затем взбейте яичные желтки в отдельной посуде, вместе с оставшейся половиной сахара, пока сахар полностью не растает, до получения воздушной белой массы.

Аккуратно смешайте белки с желтками, одновременно взбивая и смешивая маленькими порциями. Добавьте ванильный сахар и продолжайте взбивать до получения воздушной массы. Затем маленькими порциями начинайте добавлять просеянную муку и перемешивать лопатой движениями снизу вверх в дону сторону, чтобы тесто не село. Влейте готовое тесто в чашу для мультиварки предварительно смазанную маслом и поставьте на режим «Выпечка» 1 час.