Готовим дома: киш Лорен с копченым лососем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
8
порций
Очень нежный, вкусный и сочный пирог с копченым лососем, который легко и быстро готовится.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
500 г
-
100 г
-
150 г
-
200 г
-
5 шт.
-
1 1/2 стакана
Способ приготовления
Сливочное масло нарезать, добавить муку, порубить.Вбить два яйца, положить сметану и соль, сделать тесто, убрать его на холод.Взбить остальные яйца и сливки, добавить две трети тертого сыра.Тесто выложить в форму, сделав бортики.Уложить порезанную рыбу, влить сливочную массу, посыпать оставшимся тертым сыром.Выпекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.Как и с чем подавать
Готовый пирог вынуть из духовки, дать ему постоять 5 минут в форме, затем вынуть из нее, порезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!