Польворон - мексиканское свадебное печенье
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Польворон - традиционное печенье во всех испаноязычных странах, в основном готовится как свадебное печенье. В его составе обязательно должны быть орехи пекан, корица и сливочное масло.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
1 стакан
-
1/4 стакана
-
1/4 ч. л.
-
щепотка
-
150 г
-
по вкусу
Способ приготовления
В комбайне смешайте муку, орехи, сахар, соль, корицу.Добавьте сливочное масло комнатной температуры.Еще размешайте. отправьте в холодильник на 30-60 минут.Затем слепите шарики объемом примерно со столовую ложку.Разложите на противне на расстоянии 3 см друг от друга.Выпекайте при 160 градусах 20-25 минут.Как и с чем подавать
Готовое печенье обваляйте в сахарной пудре. Положите в бумажные мажетики.
Приятного аппетита!