Польворон - мексиканское свадебное печенье

Автор
Польворон - мексиканское свадебное печенье
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Польворон - традиционное печенье во всех испаноязычных странах, в основном готовится как свадебное печенье. В его составе обязательно должны быть орехи пекан, корица и сливочное масло.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В комбайне смешайте муку, орехи, сахар, соль, корицу.Добавьте сливочное масло комнатной температуры.Еще размешайте. отправьте в холодильник на 30-60 минут.Затем слепите шарики объемом примерно со столовую ложку.Разложите на противне на расстоянии 3 см друг от друга.Выпекайте при 160 градусах 20-25 минут.

Как и с чем подавать

Готовое печенье обваляйте в сахарной пудре. Положите в бумажные мажетики.

Приятного аппетита!