Пряный яблочный пирог

Пряный яблочный пирог

Ингредиенты

Мука пшеничная - 125 г

Пекарский порошок - 1 ч. л.

Соль - 0,25 ч. л.

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Масло сливочное - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Ванильная эссенция - 1 ч. л.

Молоко - 110 мл

Цедра апельсиновая - 1 шт.

Яблоко - 4 шт.

Масло сливочное Без соли - 50 г

Мед - 2 ст. л.

Финики - 100 г

Корица Молотая - 1 ч. л.

Миндальные хлопья - 15 г

Ванильное мороженое для украшения -

Способ приготовления

Как и с чем подавать

Подаем готовый пирог в горячем виде, посыпав его сахарной пудрой и украсив шариком ванильного мороженого. Приятного аппетита!