Пряный яблочный пирог
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Мука пшеничная - 125 г
Пекарский порошок - 1 ч. л.
Соль - 0,25 ч. л.
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Масло сливочное - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Ванильная эссенция - 1 ч. л.
Молоко - 110 мл
Цедра апельсиновая - 1 шт.
Яблоко - 4 шт.
Масло сливочное Без соли - 50 г
Мед - 2 ст. л.
Финики - 100 г
Корица Молотая - 1 ч. л.
Миндальные хлопья - 15 г
Ванильное мороженое для украшения -
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подаем готовый пирог в горячем виде, посыпав его сахарной пудрой и украсив шариком ванильного мороженого. Приятного аппетита!