Зефирная шарлотка

Автор
Зефирная шарлотка
  • 1 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Хотите приготовить простой торт к ужину? Тогда этот рецепт зефирной шарлотки без выпечки будет очень кстати!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Печенье измельчить и смешать с хлопьями. Зефир разломить пополам и разрезать вдоль. Форму выложить фольгой или пленкой и красиво положить зефирные шапочки, промежутки заполнить кусочками зефира. Крошку печенья и хлопья смешать с маслом и сгущенкой. Сгущенку добавлять, чтобы было липкое тесто.На зефир выложить половину массы, сверху черешню без косточек.Затем остаток массы из печенья и половинки зефира.Завернуть, утрамбовать руками и на пару часов в холодильник Перевернуть на блюдо.

Как и с чем подавать

Приятного аппетита!