Зефирная шарлотка
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
Хотите приготовить простой торт к ужину? Тогда этот рецепт зефирной шарлотки без выпечки будет очень кстати!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 шт.
-
100 г
-
50 г
-
50 г
-
10 шт.
-
0,5 банки
Способ приготовления
Печенье измельчить и смешать с хлопьями. Зефир разломить пополам и разрезать вдоль. Форму выложить фольгой или пленкой и красиво положить зефирные шапочки, промежутки заполнить кусочками зефира. Крошку печенья и хлопья смешать с маслом и сгущенкой. Сгущенку добавлять, чтобы было липкое тесто.На зефир выложить половину массы, сверху черешню без косточек.Затем остаток массы из печенья и половинки зефира.Завернуть, утрамбовать руками и на пару часов в холодильник Перевернуть на блюдо.Как и с чем подавать
Приятного аппетита!