Меренги с кремом и фруктами

Автор
Меренги с кремом  и фруктами
  • 1 ч

    Приготовление

  • 500

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нежнейшие пирожные с воздушным кремом и фруктами украсят ваш стол и подарят радость друзьям.

Способ приготовления

Яичные белки охладите и взбейте до образования устойчивой пены с сахаром, добавляя его в три приема.Последнюю порцию сахара введите в уже готовую устойчивую массу вместе с орехами, соком и перемешайте.Переложите взбитые белки в кондитерский мешок с узкой насадкой и выдавите на противень, покрытый пергаментом, сначала кружочки диаметром 3–4 см, а затем на каждый кружочек полоску по краю, чтобы получились корзиночки.Выпекайте 20–30 минут при 120° С, не допуская подрумянивания, затем выключите духовку, слегка приоткройте ее и высушите меренги до полного остывания.Для крема взбейте масло с сахарной пудрой, влейте шоколад, не прекращая взбивания. Когда масса станет нежной и пышной, подмешайте размятые ягоды и сливки.Охладите.

Как и с чем подавать

Наполните корзиночки кремом, оформите стружкой из белого шоколада и спелыми ягодами.