Рулет бисквитный

Автор
Рулет бисквитный
  • 1 ч

    Приготовление

  • 500

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простой и довольно вкусный бисквит - идеален для чаепития с друзьями.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Белки и желтки взбейте по отдельности, затем соедините.В несколько приемов введите сахар и взбивайте массу 15 минут.Влейте в яичную массу теплое молоко, взбивайте 1 минуту.Затем добавьте ванилин и постепенно — просеянную муку, слегка перемешайте. Заполните тестом смазанную маслом прямоугольную форму. Выпекайте бисквит 7-10 минут при 200° С.На смазанный сливочным маслом пергамент выложите горячий бисквит, нанесите ровным слоем варенье или вареную сгущенку и плотно сверните бисквит рулетом. Остудите.

Как и с чем подавать

При подаче нарежьте рулет ломтиками.