Рулет бисквитный
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
500
порций
Простой и довольно вкусный бисквит - идеален для чаепития с друзьями.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
3 шт.
-
3 ст. ложки
-
Варенье (фруктовое или сгущенка вареная)
1/2 стакана
-
1/2 стакана
-
по вкусу
Способ приготовления
Белки и желтки взбейте по отдельности, затем соедините.В несколько приемов введите сахар и взбивайте массу 15 минут.Влейте в яичную массу теплое молоко, взбивайте 1 минуту.Затем добавьте ванилин и постепенно — просеянную муку, слегка перемешайте. Заполните тестом смазанную маслом прямоугольную форму. Выпекайте бисквит 7-10 минут при 200° С.На смазанный сливочным маслом пергамент выложите горячий бисквит, нанесите ровным слоем варенье или вареную сгущенку и плотно сверните бисквит рулетом. Остудите.Как и с чем подавать
При подаче нарежьте рулет ломтиками.