Рулет с джемом и орехами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Легкий рецепт простого и очень вкусного рулета с джемом и орехами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 стакана
-
1 ст. ложка
-
2 ст. ложки
-
10 г
-
1/2 стакана+3 ст. л.
-
по вкусу
-
1 стакан
-
100 г
-
2 ст. ложки
Способ приготовления
Из муки, сахара, масла, дрожжей, воды и соли замесите тесто, поставьте для брожения в теплое место.Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 5–7 мм, смажьте джемом, сверху посыпьте рублеными орехами и сформуйте рулет.Переложите рулет на смазанный маслом противень швом вниз, смажьте сладкой водой и поставьте на расстойку.После расстойки выпекайте 20–30 минут.Как и с чем подавать
Перед подачей рулет нарежьте ломтиками и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!