Творожное печенье
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Готовится легко и выглядит аппетитно, вдобавок получается очень вкусно.
Способ приготовления
Сначала берем 3 стакана муки, 200 грамм масла, 100 грамм сметаны перемешанной с содой, 200 грамм творога и ванилин, хорошенько перемешиваем и кладем в холодильник на 2 часа. Из теста изготавливаем оладушки и сверху посыпаем начинкой, затем складываем вдвое и опять посыпаем половинку оладушки начинкой, еще раз складываем вдвое и сверху мажем яйцом. Затем готовим начинку: сахарный песок, корица и грецкие орехи нужно перекрутить через мясорубку. Далее выпекаем печенье в духовке на несмазанном противне.Читай также: Творожно-гречневое печенье
Как и с чем подавать
Подавать к чаю.