Хачапури по-армянски

Автор
Хачапури по-армянски
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Удивительно вкусные пирожки-ромбы из слоеного теста с сырной начинкой, порадуют своим замечательным вкусом любого гурмана!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Чтобы получить блюдо по этому рецепту, начните приготовление с начинки.Для этого натерите сыр, смешайте его с 1 яйцом и мешайте 3 минуты.Затем раскатайте тесто шириной в 0,5 см. Нарежьте тесто на квадраты.Расположите тесто как ромб и выложите одну линию начинки, затем закройте ромб и прижмите концы.Намажьте хачапури яичным желтком и отправьте их в духовку примерно на 30 минут.

Читай также: Аджарские хачапури

Как и с чем подавать

Подавайте хачапури к горячим напиткам в качестве основного блюда.