Хачапури по-армянски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Удивительно вкусные пирожки-ромбы из слоеного теста с сырной начинкой, порадуют своим замечательным вкусом любого гурмана!
Способ приготовления
Чтобы получить блюдо по этому рецепту, начните приготовление с начинки.Для этого натерите сыр, смешайте его с 1 яйцом и мешайте 3 минуты.Затем раскатайте тесто шириной в 0,5 см. Нарежьте тесто на квадраты.Расположите тесто как ромб и выложите одну линию начинки, затем закройте ромб и прижмите концы.Намажьте хачапури яичным желтком и отправьте их в духовку примерно на 30 минут.Читай также: Аджарские хачапури
Как и с чем подавать
Подавайте хачапури к горячим напиткам в качестве основного блюда.