Традиционные чебуреки с мясом

Традиционные чебуреки с мясом
Многие, особенно мужчины, любят это ароматное, вкусное и сытное блюдо. Smak.ua подсмотрел, как готовит настоящие чебуреки татарская хозяюшка.

Ингредиенты

Мука - 1 кг

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1,5 стакана

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Говядина или баранина - примерно 1 кг

Лук репчатый - 3 шт.

Специи - по вкусу

Укроп небольшой пучок -

Масло растительное для обжаривания -

Соль - по вкусу

Способ приготовления

Как и с чем подавать

Подавайте чебуреки как самостоятельное второе блюдо или замените ими пирожки с мясом, подаваемые в первому.