Кекс с яблоками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
6
порций
Очень вкусный, нежный и мягкий кексс яблоками, орехами и чудесной глазурью - это не только восхитительное лакомство, но и великолепное украшение вашего стола.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 1/2 стакана
-
2 стакана
-
3 шт.
-
3 стакана
-
1 1/2 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
2-3 шт.
-
1 стакан
-
1 стакан
-
1/2 упаковки
-
1 стакан
-
3 ст.л.
Способ приготовления
Смешайте сахар и растительное масло.Добавьте яйца.В отдельную миску просейте муку, пищевую соду, соль и корицу.Добавьте сухие ингредиенты к смеси из масла, сахара и яйца, взбивайте, пока все нее станет однородной массой.Добавьте ваниль, яблоки, кокос и порубленные орехи. Готовьте кекс в форме для выпечки, смазанной жиром и присыпанной мукой, около 1 часа в разогретой до 175°С духовке.Затем, чтобы узнать готов ли кекс, в середине проткните его зубочисткой. Когда кекс остынет так, что можно будет взять руками, переместите его из формы и дайте остыть полностью на противне. Смешайте 1/2 упаковки сладкого сливочного масла,1 стакан коричневого сахара,3 ст.л. молока для глазури и готовьте их, пока они не расплавятся.Переместите кекс на блюдо.Сделайте проколы пирога вилкой, чтобы, когда будете поливать кекс глазурью, она могла быстро впитаться.Полейте кекс глазурью и размажьте с помощью кисточки.Как и с чем подавать
Подавайте кекс к горячему чаю.
Приятного аппетита!