Кекс с яблоками

Автор
Кекс с яблоками
  • 45 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусный, нежный и мягкий кексс яблоками, орехами и чудесной глазурью - это не только восхитительное лакомство, но и великолепное украшение вашего стола.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте сахар и растительное масло.Добавьте яйца.В отдельную миску просейте муку, пищевую соду, соль и корицу.Добавьте сухие ингредиенты к смеси из масла, сахара и яйца, взбивайте, пока все нее станет однородной массой.Добавьте ваниль, яблоки, кокос и порубленные орехи. Готовьте кекс в форме для выпечки, смазанной жиром и присыпанной мукой, около 1 часа в разогретой до 175°С духовке.Затем, чтобы узнать готов ли кекс, в середине проткните его зубочисткой. Когда кекс остынет так, что можно будет взять руками, переместите его из формы и дайте остыть полностью на противне. Смешайте 1/2 упаковки сладкого сливочного масла,1 стакан коричневого сахара,3 ст.л. молока для глазури и готовьте их, пока они не расплавятся.Переместите кекс на блюдо.Сделайте проколы пирога вилкой, чтобы, когда будете поливать кекс глазурью, она могла быстро впитаться.Полейте кекс глазурью и размажьте с помощью кисточки.

Как и с чем подавать

Подавайте кекс к горячему чаю.

Приятного аппетита!