Зеленый горошек с беконом

Автор
Зеленый горошек с беконом
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простой, но вкусный и сытный гарнир из горошка и бекона!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Горох залейте подсоленной водой и поставьте на медленный огонь на 15 минут. Дайте покипеть.За это время кидайте на сковородку немного сливочного масла, зубчик чеснока, стручок перца. На медленном огне протопите масло, обжарьте с последующим выбрасыванием чеснок и перец.Заполните сковородку порезанным беконом и обжаривайте его до золотистого цвета. Сцедите воду с гороха, хорошо обсушите и добавьте его в сковородку к уже ждущему его бекону.Еще пару минут на сильном огне мешайте постоянно, чтобы выпарить лишнюю влагу.

Как и с чем подавать

Подавайте на стол в горячем виде.