Быстрый завтрак: немецкая яичница

Автор
Быстрый завтрак: немецкая яичница
  • 2 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Несмотря на то, что блюдо напоминает по вкусу что-то среднее между яичницей и омлетом, вкус его просто невероятен! Обязательно попробуйте приготовить эту яичницу.

Способ приготовления

Яйца взбить просто вилкой или венчиком.Добавить к ним мелко нарезанный зеленый лук (берем только перья) и растопленное (это важно) сливочное масло. Перемешать.Сдобрить по вкусу солью с перцем.Теперь смазать сковороду маслом, используя кулинарную кисточку. И хорошо разогреть ее.На горячую сковороду вылить яичную смесь. Дать пару секунд яичнице «схватиться», а затем широкой лопаткой начинаем мешать.Появятся комочки-кусочки, переворачиваем пока не исчезнет жидкость и они станут плотными.Выложить яичницу на тарелки и тут же подать к столу.

Как и с чем подавать

Подавайте с хорошим настроением.Приятного аппетита!