Быстрый завтрак: немецкая яичница
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
2 мин
Приготовление
-
2
порции
Несмотря на то, что блюдо напоминает по вкусу что-то среднее между яичницей и омлетом, вкус его просто невероятен! Обязательно попробуйте приготовить эту яичницу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
20 г
-
4 шт.
-
10 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Яйца взбить просто вилкой или венчиком.Добавить к ним мелко нарезанный зеленый лук (берем только перья) и растопленное (это важно) сливочное масло. Перемешать.Сдобрить по вкусу солью с перцем.Теперь смазать сковороду маслом, используя кулинарную кисточку. И хорошо разогреть ее.На горячую сковороду вылить яичную смесь. Дать пару секунд яичнице «схватиться», а затем широкой лопаткой начинаем мешать.Появятся комочки-кусочки, переворачиваем пока не исчезнет жидкость и они станут плотными.Выложить яичницу на тарелки и тут же подать к столу.Как и с чем подавать
Подавайте с хорошим настроением.Приятного аппетита!