Гречневая запеканка «Секрет парижанки»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Простой, но эффектный рецепт гречневой запеканки!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
200 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 шт.
-
100 г
-
200 г
-
1 шт.
Способ приготовления
Отвариваем гречку до готовности, как обычно.Грибы промываем и нарезаем небольшими пластинами. Обжариваем на растительном масле с добавлением лукаСмешиваем гречку с грибами и выкладываем в форму для запекания.Куриные окорочка моем, обсушиваем бумажным полотенцем и натираем солью и сладкой паприкой.Выкладываем окорочка в гречневую кашу. Сверху поливаем сливками и посыпаем натертым сыром.Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до румяной сырной корочки.Как и с чем подавать
Подавайте на обед. Приятного аппетита!