Гречневая запеканка «Секрет парижанки»

Автор
Гречневая запеканка «Секрет парижанки»
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простой, но эффектный рецепт гречневой запеканки!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отвариваем гречку до готовности, как обычно.Грибы промываем и нарезаем небольшими пластинами. Обжариваем на растительном масле с добавлением лукаСмешиваем гречку с грибами и выкладываем в форму для запекания.Куриные окорочка моем, обсушиваем бумажным полотенцем и натираем солью и сладкой паприкой.Выкладываем окорочка в гречневую кашу. Сверху поливаем сливками и посыпаем натертым сыром.Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до румяной сырной корочки.

Как и с чем подавать

Подавайте на обед. Приятного аппетита!