Запеченая курочка с абрикосами

Автор
Запеченая курочка с абрикосами
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Попробуйте приготовить мясо курицы в сочетании с абрикосами. Блюдо получится невероятно вккусным и нежным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вырезаем ножом сбоку куриного филе карманчик и наполняем абрикосами (около трех половинок). Снаружи натираем солью.На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и измельчаем чеснок.Всё тщательно перемешиваем и выкладываем поверх абрикосов в каждую грудку, следим, чтобы начинки не было слишком много.Грудки скрепляем в месте разреза зубочистками.Сверху немного присыпаем пармезаном, а также специями.Смазываем форму для выпекания маслом и выкладываем туда фаршированные куриные «ракушки» разрезом вверх.Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут до готовности.

Как и с чем подавать

Подаем горячими с рисом или овощами.

Приятного аппетита!