Запеченая курочка с абрикосами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Попробуйте приготовить мясо курицы в сочетании с абрикосами. Блюдо получится невероятно вккусным и нежным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
150 г
-
2 зубчика
-
2-3 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Вырезаем ножом сбоку куриного филе карманчик и наполняем абрикосами (около трех половинок). Снаружи натираем солью.На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и измельчаем чеснок.Всё тщательно перемешиваем и выкладываем поверх абрикосов в каждую грудку, следим, чтобы начинки не было слишком много.Грудки скрепляем в месте разреза зубочистками.Сверху немного присыпаем пармезаном, а также специями.Смазываем форму для выпекания маслом и выкладываем туда фаршированные куриные «ракушки» разрезом вверх.Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут до готовности.Как и с чем подавать
Подаем горячими с рисом или овощами.
Приятного аппетита!