Пудинг из кабачков «Нежнее шелка»

Автор
Пудинг из кабачков «Нежнее шелка»
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нежный пудинг из кабачков станет отличным дополнением к любому блюду!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В миску разбиваем яйцо, соли, перчим и взбиваем венчиком. Просеиваем муку, добавляем ее к яйцу и снова немножко взбиваем венчиком. Кабачки чистим и натираем на мелкой терке. Отжимаем воду и смешиваем с яично-мучной смесью.Хорошенько перемешиваем и раскладываем по формам. Пудинг ставим в предварительно разогретую до 180º градусов духовку и запекаем 20 мин.

Как и с чем подавать

Подавайте сразу же. Приятного аппетита!