Пудинг из кабачков «Нежнее шелка»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
-
Нежный пудинг из кабачков станет отличным дополнением к любому блюду!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
В миску разбиваем яйцо, соли, перчим и взбиваем венчиком. Просеиваем муку, добавляем ее к яйцу и снова немножко взбиваем венчиком. Кабачки чистим и натираем на мелкой терке. Отжимаем воду и смешиваем с яично-мучной смесью.Хорошенько перемешиваем и раскладываем по формам. Пудинг ставим в предварительно разогретую до 180º градусов духовку и запекаем 20 мин.Как и с чем подавать
Подавайте сразу же. Приятного аппетита!