Куриный рулет «Праздничный»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный и сытный рулет вы можете приготовить без особых трудностей и украсите им праздничный стол
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
350 г
-
2 шт
-
100 г
-
100 г
-
3 шт
-
1 ст ложка
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Натираем на терке сыр. В миску добавляем яйца, натертый сыр, майонез и манную крупу.Все тщательно перемешиваем до однородности. Даем крупе чуть-чуть разбухнуть. Приступаем к начинке. Измельчаем лук и жарим его до прозрачности на сковороде. Затем измельчаем в блендере.Выкладываем фарш в миску, добавляем, лук, соль и перец, хорошо перемешиваем. Противень застилаем бумагой и смазываем растительным маслом. Выливаем тесто. Выпекаем в разогретой до 180° С духовке, пока рулет немного не зарумянится.Отделяем бумагу от рулета и по всей его поверхности равномерно распределяем фарш. Сворачиваем рулет и оборачиваем фольгой. Далее выпекаем еще 40 минут.Даем рулету остыть в фольге, чтобы он впитал весь сок, который вытек при выпечке.Как и с чем подавать
Блюдо можно подавать в горячем и холодном виде.