Куриный рулет «Праздничный»

Автор
Куриный рулет «Праздничный»
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный и сытный рулет вы можете приготовить без особых трудностей и украсите им праздничный стол

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Натираем на терке сыр. В миску добавляем яйца, натертый сыр, майонез и манную крупу.Все тщательно перемешиваем до однородности. Даем крупе чуть-чуть разбухнуть. Приступаем к начинке. Измельчаем лук и жарим его до прозрачности на сковороде. Затем измельчаем в блендере.Выкладываем фарш в миску, добавляем, лук, соль и перец, хорошо перемешиваем. Противень застилаем бумагой и смазываем растительным маслом. Выливаем тесто. Выпекаем в разогретой до 180° С духовке, пока рулет немного не зарумянится.Отделяем бумагу от рулета и по всей его поверхности равномерно распределяем фарш. Сворачиваем рулет и оборачиваем фольгой. Далее выпекаем еще 40 минут.Даем рулету остыть в фольге, чтобы он впитал весь сок, который вытек при выпечке.

Как и с чем подавать

Блюдо можно подавать в горячем и холодном виде.